协作记录是否可以被清空?

Viewed 2

协作记录是否可以被清空?我为我系统添加了新功能,是重置文档,会把版本都给重置了,并且回复到第一版,但是在Web Office上保存的协作记录还在,请为是否可以清空?

另外我还有一个问题,我的版本删除后并且源文件也删除了,只留了一个第一版文件,但是我打开编辑页面,为什么还有以前版本的修改内容?明明源文件都删除了,是因为协作记录还存在的原因吗?

历史版本页面是正常的显示只剩下了一个版本

1 Answers

您好,可以尝试换一个新的文件id打开重置的文档看看

文件id中是否可以包含特殊字符?比如下划线_

不以下划线开头就可以,见文档https://solution.wps.cn/docs/callback/summary.html#%E8%BF%94%E5%9B%9E%E5%AD%97%E6%AE%B5%E8%A7%84%E8%8C%83